В одном мы Мире

Арина Колобова
В одном ведь мире мы с тобой живём,
Мой милый, неразгаданный, парящий.
Твой облик, чуждый грязи, светел, он почти "не настоящий".
Ты устаешь, живя в рутине день за днём!

Такая карма выпала нам: эту грязь месить,
Всем нам, "возвышенным", мечтающим о чуде,
Чтоб звуки музыки ловить и пригвождать их к будням.
И рай божественный хотя б немного воплотить.

Одухотворить растения, воду, воздух
И встречу с каждым как по нотам отыграть,
В эфире прозвучал чтоб хоть намек на благодать.
Поведать жизни смысл...успеть! Чтоб не было бы поздно.

Мой близкий, дорогой, роднее нет души!
Единственный?!- Нет, это я не знаю.
Свидетелей ведь много здесь "божественного рая".
Об этом звезды говорят в ночной тиши...

Нас много! В паре жить, увы, двоим дается!..
И сделать много добрых дел, гармонию снискать.
Осколок Царства божьего, как пазл, здесь отыскать
И уложить в картину общую под Божьим солнцем!