борзописцу

Авраам Белый
пиши, пиши...
вагонами грузи,
не отрывая задницы от кресла
бумага, как известно на Руси,
бывает иногда
весьма полезна.

чем больше знаков - круче моветон.
сестра таланта
рядом не стояла
пиши, пиши
вагонами о том,
о чем и говорить - то не пристало

а чтобы пламень злобы не потух,
усядься на пол,
будто ты в карете
потом взберись на стену как паук
и там замри на парочку столетий

а как еще?!
ну ты представь себе...
в калашный ряд приём уже закончен.
в приличный дом тебя, как ерепень,
не пустят, а скорей натравят гончих.

в Берлине акт подписан,
но пока
там лишь "Виват" и голос Гвердцители
из подписантов только облака,
ни кайзера,
ни Вагнера, ни цели