Судьба

Пётр Беспалов
Любовь всегда в душе ношу
И часто с небом говорю,
Чтоб мои сбылись мечты.
И в народ ушли стихи.

Слово душу согревало,
Счастье тело заполняло,
Чтоб унылость и хандра,
Прочь ушли и навсегда.

От куплетов данных небом.
Всегда веяло добром.
Чтоб достаток и любовь
Поселились в каждый дом.

Чтоб любила нас природа.
И вращалася Земля
В мире жили все народы.
Чтобы каждая семья, обеспеченной была.

Чтобы каждому душа, помогала, берегла.
Вам её лишь надо слышать.
И тогда Ваша судьба.
Будет счастью отдана.