Уж скрылся в небе караван

Ирина Алексеева 22
Уж скрылся в небе караван
Гусей  крикливых,
Чуть ниже стелется  туман
В речных  извивах.               

Заря  присела  по утру         
В талины гривах,
Рассвет мятётся  на ветру            
На тонких ивах.

Жируют  поздние дрозды
В кустах рябины,
Вдоль свежей чёрной борозды               
Озимых скрины.

У осени нелёгкий  квест -               
Заботы много,
Ложится музыка  окрест
Дорогой Бога...
 
За горизонтом караван               
Гусей  крикливых,
Запутался  густой   туман
В речных  извивах.               



Фотокартина "Осенний калейдоскоп."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.