Вопрос - ответ...

Михаил Райцын
Поступил вопрос обычный,
Он касался меня лично,
Ладно ль чувствую себя я,
Любопытным отвечаю:

Чувствую себя прилично,
И в отличие от многих,
У меня вполне привычно
Двигаются руки, ноги.

Моя на месте голова,
Хоть похожа на капусту,
Есть на ней и глаза два,
И нутро не так уж пусто.

Чего-то , может, не хватает,
Чего-то быть могло б помене,
Но перебора не бывает,
На лучшее не хватит денег.

Худого же совсем не надо,
В избытке  дураки в округе,
Достаточно любимой взгляда,
Чтоб избежать сердечной муки..

И исчезает расстоянье,
Лишь я её услышу голос,
Хотел бы ощутить я дланью,
Сколь шелковист, прелестен волос.

Короче, многие нюансы
На самочувствие влияют...
На Солнце ли протуберанцы
Иль очи, в коих утопаю!

ЭМКАЭР       12.12.2021