Рудник Наталье Брониславовне в Юбилей

Анатолий Остапишин
Юбилеи празднуют не часто:
Раз в 15-ть, 10-ть иль в пять лет...
Вот и Натке  привалило счастье
Вытянуть счастливый сей билет.

Время тихо тикало, как ходики,
Насчитав в итоге... семьдесят!
И...сегодня, с высоты всех годиков
Можно жизнь свою перелистать...

Как шагнула в свет девчонкой тонкою,
Как промчались школьные года...
И...как эта хрупкая девчонка
С Ярославлем распрощалась… навсегда.

Повидала многое на свете,
И плохого и хорошего… с лихвой:
Родились и выросли уж дети,
Внуки подрастают чередой.

Будь же счастлива семьёй своей, Наташа!
Пусть года на пользу лишь идут,
Дом пусть будет у тебя, как полна чаша,
Где, с любовью, бабу всегда ждут.

Пусть у всех будет сибирское здоровье,
Всегда бравый и подтянут вид,
И тебя пусть окружают все любовью
От которой сдохнет и ковид!

Не печалей и ни бед не знать бы,
Справить не один чтоб – Юбилей!
А сегодня, в День рожденья как бы,
Не жалей, нам водочки налей!!!

Выпьем за тебя по полной чаше,
И…не раз, надеюсь, повторим…
С Юбилеем, с праздником, Наташа!
От души, от всего сердца – говорим!