Подлость холопства

Алла Богодяж
Над «москалями» надругались,
Лишили даже языка.
И так с «жидвой» наобнимались,
Что нету сил для гопака.

Иль связи древние ожили
И помнят укры, кто паны?
Иль в них холопство разбудили
Найти кагана для страны?

А может укры вновь признали
Богатый общий опыт наш,
Когда еврейству потакали,
Крушили Русь, входили в раж?

Но кровь убийств — на век печатью,
За русских долго грязь глотать.
И за язык — не быть зачатью
И изобилия не знать.

Что, тяжело найти Тараса?
Иль Апанаса из своих?
Коль никудышная вы масса —
Вам лидер выбран из чужих.


29 сентября 2021 г.