Куда хочу, хожу...

Валентина Егоровна Серёдкина
Я, куда хочу, хожу;
Мне, что надо, нахожу!

Ушла в себя,
Вышла из себя,
Пришла в себя,


ЭТО - МИЗЕРНАЯ МАЛОСТЬ,
НО Я ВДОВОЛЬ НАГУЛЯЛАСЬ!
~*~*~*~

И гуляю, И пою!
Я, друзья, себя люблю!
От меня не отставайте!
Вы, подружки, подпевайте!

Декабрь/ 12/ 2021г.; 08:00
*
Декабрь/ 12/ 2021г.; 22:00(четыре строки последнего катрена)
*
ЕСЛИ,  В СЕБЕ, УЛЫБНИТЕСЬ :-)))