Стихи к Плейкасту Мужчина мечты...

Светочка Громова
Звезды падают ночью.
Серёжа приходит ко мне воочию.
Днём прошёл дождь проливной.
Любимый восхищается мной.

Недоданная встреча.
Романтичный наш вечер
На бульваре под снегом пушистым,
С новогодним декором искристым.

Жизнь дарует лучшие моменты.
У нас есть общие секреты.
Счастливые идут года.
Вместе мы навсегда.