Разные друзья...

Александр Марьясов
Друзья и время сложности с годами,
Не зная времени до встречи наперёд,
Тепло руки мы в  каждом оставляем,
Простым заветом парой добрых слов,      

Тепло руки, надежды прочный щит,
В прикосновении пожатием ощущаем,
Где жизни смыслы у дружбы велики,
Когда плечо надежды подставляем...

Один уходит порой на пять минут,
Его забыть представить даже сложно,
Живём в надежде будет в двери стук,
И ироничность "господа, к вам можно!"...

Другой уходит как будто в небытие ,
На подсознаньи скомканность обиды,
В плену у зла попался в страшном сне,
Конца и края к выходу не видно...

Харизматичностью порою предают,
Где твоё места как палка-выручалка,
Его невежество и совесть не грызут,
Ему с хамить порой тебе  не жалко...   

Смиреньем духа в молитве предстаю,
Молясь,что каждый мне поныне дорог,
Не удивляюсь,не злюсь и не ропщу,
С любовью встречу всех в любую пору,   

Всем благодарен вам друзья мои,
За гордость вашу и за обиды тоже,
Я отвечал всегда  что говорю,
Как вы поняли ответить очень сложно,

Как жаль порой бывает боль внутри,
Друзья в разряд знакомых перешли,
Ни кто не гнал, предали сами мир,
Всем благодарен поклон вам до земли...

А.Марьясов.......