С любовью на земле

Пётр Беспалов
С любовью на Земле живи
Почаще с небом говори
И куполу Земли
Дари тепло своей души.

Ты потерпи ещё немного
Счастье близко у порога.
Земля поможет тебе жить,
Будет энергию дарить.

В фазу ты войдёшь любви
Твои все сбудутся мечты.
Твоя изменится судьба.
Придёт счастливая пора.

Мир достаток и любовь.
Придут с радостью в твой дом.
Лишь время будет не хватать.
Достаток и успехи, хоть иногда считать.

Не забывай , долги природе отдавай.
Успехами своими живому помогай
Приумножай и приближай,
Чтоб на Земле был, земной рай.