Инна, с Днём Рождения!

Павел Рудник Иванов
Опять сентябрь, снова осень,
Но нету повода грустить.
Не только поиски средь сосен
Грибов нам помогают жить.

Ведь осень – это значит Праздник
У нас в семье. И не один!
Но первый праздник – яркий самый.
Твой День рождения! Твой, Инн )

И каждый раз я с нетерпеньем
Жду двадцать пятое число.
Что бы озвучить поздравленье,
Что на кануне снезашло. )

Желаю денег и везенья,
Что б жизнь в ответ кричала: ДА!
Помимо удовлетворенья
От плодотворного труда.

Желаю жизнью наслаждаться
И меньше сил терять на гнев.
Жизнь коротка, зачем сражаться?
Ведь ты весы же, а не лев.

Желаю быть для мужа другом,
Зря не пилить, а вместе с ним
Пилить в столярке сменным кругом
Сучки на досках к щепки, в дым.

Что бы гореть! Не тлеть напрасно.
Быть яркой! И вокруг себя
Создать уют улыбкой, лаской,
И праздники день изо дня.

Моя любимая сестрёнка,
Что мне пора, не забывай,
Стать дядей.. Не спешу, но в долгий
Ты ящик дел не задвигай.

Еще раз поздравляю с Днюхой!
Желаю Счастья вновь и вновь!
Наполни им и силой духа
Свой дом, свой быт, свою Любовь.

Добратан, 25.09.2020