24 выпуск - Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Что, для здоровья женщин важнее, чем калории и лекарства?
...(Восхищённые взгляды мужчин)

Какие лекарства самые лучшие на земле?
...(Отдых и Воздержание)

Что проявляется у рабочего, когда пропадает дар речи?
...(Дар мата)

Какая категория соседей, живущих в многоквартирных домах, самая ненавистная?
...(Перфорасты)

Что раньше говорили о пробке?
…(Ну и характер у неё, чуть что, так сразу лезет в бутылку)

Что надо делать людям, чтобы быть здоровым нравственно?
...(Оживлять себя физически)

Если шведы спят со шведками, немцы с немками, то с кем спят финны?
...(Финляндками)

На какие три группы делятся Диссиденты?
...(Досиденты, Сиденты и Отсиденты)

Чем нельзя заменить душу?
...(Протезом)

                12.12.2021 г