Дай Бог

Алла Богодяж
Пусть каждому зачтётся всё —
И доброе, и злое.
Пусть каждый бережёт своё,
Не трогая чужое.
Пусть суд, заложенный в судьбе,
Не будет слишком в тягость.
Пусть искра, что горит в тебе,
Кому-то будет в радость.


ноябрь 2021 г.