Здравствуй деревня

Людмила Акатова
Здравствуй деревня,
Сторонка родная !
Стою на пригорке
Любуюсь тобой.
Солнечным светом
Ярким ты залита
И запах черемух
Кружит над тобой.

У каждого дома
Черёмуха белая
И с каждой весной
Она пышно цветёт...
Хоть растворилась
Ты в истории времени
Но память о тебе
В нашем сердце живёт.