Жизнь. До и после... В мираже

Александр Лисафьин
149

Вообразить и намечтать себе
Красивый дом, уютную квартиру -
Всё, что по нраву "не дурной губе",
Всё, что "по нитке собираем с миру"!

Вообразить какое-нибудь дело
И представлять, что занят им умело!..
Измыслить всё изысканные яства,
Примерить все наряды и убранства!..

Но можно, так же, выдумать партнёра,
Для всевозможных чувственных утех!
Здесь всё возможно и ничто не грех,
Лишь только дай фантазии простора!..

Воображать и этим наслаждаться!
И сколько это может продолжаться?!

                12.12.2021