Сергей, Ирина, поздравляю

Павел Рудник Иванов
Сергей, Ирина, поздравляю
Я с Днём рождения СЕМЬИ!
Вы счастливы, я вижу, знаю
Под этим небом для двоих.

И ведь не важно, в Красноярске
Вы вместе, или вы в Крыму,
Когда вы вместе – солнце ярче!
Хоть даже всё вокруг в дыму.

Крым Ваш. На веке. Он вас создал,
А Иру – вовсе породил.
И там Сергей наш из Сибири
Её так сильно полюбил.

Сибирь и Крым – две силы света
Сошлись однажды в молодых.
Сегодня здесь, в июле, летом
Мы собрались для слов простых.

Желаю быть себе опорой,
Чтоб мочь себя нести в мирУ!
Чтоб руку помощи дать в ссоре,
Кто в заблуждения плену.

И признавать свои ошибки
Желаю каждому из вас.
Чтоб ваши добрые улыбки
Рождали свет напротив глаз.

И чтобы вы всегда поддержку
Друг в друге находили в раз,
Делились опытом, надеждой
И силой позитивных фраз.

Желаю быть друг другу другом.
И равноправие ценить.
Ценить внимание, труд трудный
И лёгкость от паров любви.

Желаю жить Вам полной грудью
И силы ветра под крылом.
Чтоб всё что показалось трудным
Решалось щас, а не потом.

Сергей, Ирина, рад быть рядом
Сегодня здесь среди друзей,
Бокалы, рюмки все поднимем
За много-много СЧАСТЬЯ дней.

30.07.2021