Жизнь. До и после... Перемена мест

Александр Лисафьин
150

Наскучит, надоест - переместись
По уровню своей астральной сферы..,
Мечтой, воображеньем унесись,
Земные подсказав себе примеры!..

С любимой улететь на берег моря
И жить там без забот, не зная горя!..
Тонуть в любви! Играть в ней, как дельфины -
Изнемогать в плену эмоций сильных!..

Или вдвоём уйти в лесную глушь!
Вообразив саморастущее жилище..,
Дичь "добывать" и ягоды "для пищи" -
Одной любви довольно ли для Душ?!

В конце концов и странствовать наскучит!..
Да и всегда вдвоём - тяжёлый случай...

                12.12.2021