Мужская мечта

Морозова Ольгица
Мне бы женщину изящную,
Интересную и эффектную.
Интеллектом, ну,просто разящую,
К алкоголю индеферентную...
К выпивающим- толерантную,
Мозг без дела не выносящую,
В шутках- тонкую и пикантную,
Чтоб любила по- настоящему
Даже изредка приходящего...