Когда видимость падает...

Руслан Беловский
Когда видимость падает,
Аккуратней ступай!
И пусть верное радует
Душу, что не слепа, 
Ибо верит Создателю,
А не лживым речам,
Что пытаются братию
В руки сдать палачам!
Ибо чувствует Истину
И живые пути -
Те, что к свету пречистому
Помогают идти!..