А ведь царила зима

Мария Веселовская-Томаш 3
А ведь царила зима…

В прошлую жизнь загляни,
Вспомни волнующий миг.
Только ко мне прикоснись:
Слышен стук сердца, как крик.

Так взбудоражил огонь,
Заполыхало в груди.
Каждый из нас ослеплён –
Соединились пути.

Как же пьянил аромат
Длинных, роскошных волос,
И обжигал каждый взгляд –
Не остужал и мороз.

Припев:
И обрушалась на нас тишина –
Ты в поцелуях меня истомил.
Наколдовала любовь нам весна,
Нежность и страсть… ты себя подарил.
А ведь царила зима, да зима…
Я не забыла... И ты не забыл…

12.12.2021
Монологи любви
Фото из сети Интернет