Жене посвящается

Александр Ванюшкин
Жена, любимая, моя,
Ты в радость мне от века и до века.
Тебя Господь мне подарил
И для меня нет ближе человека.

Ты для меня по жизни как жена,
Сестра, любовница,подруга.
За эти годы уяснил,
Что нет на свете лучше друга.

По прежнему, твоё плечё - опора,
Твоя улыбка, дивный стан.
В моих глазах ты вечно молодая,
Хотя на сердце уже много ран.

Ты переносишь тяготы, лишенья,
Но и для радости есть в сердце уголок.
Я часто буду у тебя просить прощенья,
За то, что сделать для тебя не смог.

В своей любви и доброте ты безгранична.
Все говорят:"Большое сердце у тебя."
Ты, милый друг, за всё переживаешь
И часто так бывает, что не зря.

Хочу благодарить Отца,
За это чудное творенье,
Что с широтой любви в глазах,
Мне отдана, навеки, в наслаждение.