Империи тоже рушатся...

Шульга Михаил Григорьевич
ТЫ ПОМНИШЬ,
КАК ПЛОЩАДЬ КИПЕЛА?


Та страна, что была, как камень
И чиста, как слеза младенца -
Погасила свободы пламень -
Превратилась в большой освенцим...

------------

Наша юность прошла не зря -
Мы служили большой идее
И творили историю, брат!

          5мая 2017г.