Душа

Александръ Царегородцев
Пылью звёздною осядем
На свои земные мхи
И крестьянин в небо глядя,
Оторвётся от сохи...

И пойдёт ума броженье
На закваске миража,
И найдёт своё решенье -
Где находится душа.