Денис плюс Инна или Подарок на свадьбу

Павел Рудник Иванов
Денис, любимая сестра,
Сегодня вы - молодожены.
Сегодня ночью не до сна,
Сегодня будут крики, стоны..

Во время распаковки всех
Подарков, что вам подарили. )
Я поздравляю, Ваш Успех!
Вы = Муж + Жена = Семья отныне.

Теперь Вы вместе навсегда.
Денис, Ты в курсе? – я надеюсь. )
Теперь во всем твоя вина,
Пусть даже Инна мажет целясь.

Ты - Муж, Мужчина, Ты как столб,
Опора для семьи, для жизни.
Где нужно шайбу, гайку, болт
Ты подбери, служа отчизне.

Используй все свои дела
Во благо дома, дрЕва, деток,
Что народит Твоя Жена,
Из ваших с ней совместных клеток.

Будь больше, чем Ты был один,
Сильней будь, смел и добр в сердце.
На всё Тебе семья даст сил,
Ко всем ключам твоим даст дверцы.

Иннуля, Ты моих кровей,
Из всех сестёр моих всех ближе.
Мне десять. Помню день из дней
Когда Ты появилась в жизни.

Я чуть не уронил тебя
Когда впервые взял на руки.
И мама вмиг своё дитя
Поймала.. Помню сердца стуки.

Я помню, как Тебя в шпагат
В порыве усадил в три года..
Ты гибкой девочкой была,
А я – был тренером от бога.

Я помню… Ты ко мне была
Немного холоднА во время
Взасленья.. Всё всебе, сама
Переживала. Эммо бремя..

Бабуля силы до конца
Вложила, чтоб Ты Щас блистала.
И пусть жила Ты без отца,
Но было мамы две! – Не мало.

(Мама:)
Денис и Инночка моя,
Я вас сердечно поздравляю,
Муж и Жена, теперь Семья,
Вы счастливы, я вижу, знаю.

Желаю Мира вам в Семье,
И что бы ни одна корона
Вам не вредила.. Как и мне,
Как всем до пандемии, снова.

И постарайтесь сохранить
Душ близость, что дает возможность
Без ссор серьезных жизнь прожить,
Снижая вашей жизни сложность.

Учтите интересы двух,
Озвучьте всё, что плохо, грустно.
И не стесняйтесь громко в слух
Друг другу говорить о Чувствах.

Ведь так случилось, что Земля
Нас приютила ненадолго.
Цените дар Любви огня,
Перед друг другом чувство долга.

И как сказал Твой старший брат:
Нам мыслить позитивно нужно.
Ведь только тот, кто жизни рад
Живёт правдиво,  ярко , дружно.

-- --
Бокалы, рюмки.. Зал затих.
Пора всё подводить к итогу.
Мы дарим Вам вот этот СТИХ!
Ну и наличности немного.