Без ипотеки

Алексей Каркавин
Отлегло, отболело, отстало, Отвязалось от нервов моих.
Я свободен ! А чего еще надо,
Чтобы жить, а не портить всю жизнь.

И на утро простым человеком
Посмотрю в ледяное окно.
Сколько в мире хорошего где-то,
А сегодня и здесь хорошо.

Пусть зима, непогода, метели,
Целый шар наш земной в полынье.
Я сейчас просто очень счастливый ,
Потому что так здорово мне!


12.12.2021г.