Песня. Я скучаю по тебе

Олеся Семенова 2
Припев:

Я скучаю по тебе
И твой образ в голове.
Днем и ночью я не сплю,
Будь со мной тебя молю.
Я скучаю по тебе.
Где ты,с кем ты,что с тобой?
Третий день я сам не свой,
Почему ты не со мной...

1.
Я с тобою был не раз
И привык к тебе уже.
Не забыть мне твоих глаз,
Ты мне грезишься в толпе.
Словно в омут с головой
Погружаюсь в новый день.
Но ты ходишь словно тень
Со мной,за мной.
2.
Я хотел забыть тебя,
Но от себя не убежишь.
Может ты моя судьба?
Может ты сама не спишь?
Я звоню тебе опять,
Нету сил моих терпеть.
Где ты,я все должен знать.
Я хочу тобой гореть.

О.С.12.12.21-стихи и музыка автора