Немыслимое чудо

Лариса Соколова
  Слёз о своём забвении не лей.
  Молись Творцу, пока возможно это...
  Чтоб за тебя молились на земле,
  стань для потомков сеятелем света.

  И злом на зло врагу не отвечай.
  Не углубляй душевную простуду...
  Пока горит пред образом свеча,
  Господь творит немыслимое чудо.