Под ливень Вашей музыки попала...

Ася Яхьяева -Лунный Свет
Под ливень Вашей музыки попала,
Не спрятаться. И нет с собой зонта.
Она меня любовью искупала,
В которой свет, тепло и доброта.

Мелодий лёгких искренняя нежность
Мурашками по телу разлилась...
Жить с музыкою в сердце– неизбежность,
Я с этой неизбежностью слилась.

И я с душою мокрой танцевала
Счастливая, босая под дождем...
А в сердце Ваша музыка звучала
И было ей комфортно очень в нём.