А я по прежнему люблю

Валерий Касьянов 55
Зачем ты разлюбил меня мой милый?
Теперь в огромном мире я одна.
Я  стала видно для тебя постылой,
А на глаза нависла пелена.
Прикрыли будто шторами окошко,
И для меня померк весь белый свет.
На небе звёзды светятся горошком,
Сижу   одна   я ,  рядом   тебя   нет.

Ты вспомни  дни когда мы были вместе,
Меня ты своей милой называл.
Нас звали женихом с тобой ,невестой,
А ты в саду меня любимый целовал.
Гуляли мы по скошенному полю,
И говорил слова мне ласковые ты
И громко ржали на лугу за речкой кони,
А ты охапками смеясь дарил цветы.
                припев
А на дворе зима,а во дворе метель,
И будто пес бездомный завывает вьюга.
А я сижу и жду, когда откроешь дверь?
Но увела тебя не верная подруга.
А на дворе зима , а во дворе метель,
Душа моя теперь уж не поёт а плачет,
Но я по прежнему люблю тебя поверь,
И понимаю ,что должно быть всё иначе.