Мне нравится

Виталий Ютнин
Мне нравится ночь,
Мне нравится день,
Мне нравится нет
И мне нравится да.
 
Мне нравится солнце,
Луну я люблю.
Мне нравится то,
Что руками творю.

Мне нравится то,
Что мой разум создал.
Мне нравится все,
Что на свете живет.

Мне нравятся реки,
Поля и леса,
Мне нравится небо
И звезды в ночи.

Но то, что не нравится мне
Промолчи, не выдай секрета
Болтливый язык,
Чтоб грусть моя не осела
На плечи других.