Погасшая душа

Эльвира Кирес
Искало сердце лишь чистого огня,
Что будет разжигать очаг души,
Искало с вечностью сравня, измученно пища,
Надежда тут же умерла в тот день, когда-

Огонь зажгли лишь на минуточку, шутя,
Забрав тогда надежду навсегда.