Подруге

Пелагея Крутикова 1
               

Летний вечер, на небе не светит луна,
Стас Михайлов поёт нам с экрана,      
На столе два бокала с бутылкой вина,   
Диалог пусть залечит все раны.               

Посидим в тишине, дорогая, с тобой   
Поболтаем о нашем, о женском,            
Иль поплачем вдвоём над несчастной судьбой,
Иль закружимся в вальсе мы венском.

Хорошо, что мне жизнь подарила тебя
Ведь с тобой я уж не одинока.
Мне сестрою ты стала, подружка моя,
Хоть судьба к нам бывала жестока.

Много мы пережили невзгод и потерь,
Не один сериал бы уж сняли.
Наши души единые стали теперь,
Всё плохое из жизни - прогнали.

Так давай, дорогая, поднимем бокал,
За любовь выпьем и за удачу.
Ведь не зря дружбу женскую Бог даровал
Допивая, от счастья поплачем.