Кошмарный сон

Олег Пчелинцев
Кошмарный сон, в нём чувств внезапная неясность,
Звон в тишине из дефицита непроизнесённых слов,
На ноль помножена, сдана в утиль вся деликатность,
Раздавленный застрял меж двух потерянных миров,
 
В мозгу опять парад гвардейских тараканов,
Возможно, будет бал или дадут салют,
Под рокот тысяч ног и сотен барабанов,
Воображению Больному гимны радостно поют,
 
Опять запущен фильм с сюжетом драматичным,
Где ненависть и ревность плётками секут любовь,
Он дико популярен в этом обществе циничном,
Фантазий буйство истерично будоражит кровь!
 
Но, утром солнце встанет и развеет чары,
Прогонит свет и этот страшный сон,
Ценили, чтоб Любовь, такие шлёт кошмары,
Премудрая вселенная, имея свой резон.