понедельник мантра

Ким Вадим Алексеевич
солнце встаёт и никто не хочет
идти на работу
солнце встаёт и никто не хочет
солнце встаёт

солнце встаёт и никто не хочет
идти на работу
солнце встаёт и никто не хочет
а солнце встаёт

солнце заходит
никто не хочет завтра идти на работу
солнце заходит никто не хочет
завтра идти на рабо

солнце заходит никто не хочет
завтра идти на работу
солнце заходит никто не хочет
никто не хо