Мама, с Днём Рождения!

Павел Рудник Иванов
Мама, милая родная,
С Днём рождения Тебя
Мы сегодня поздравляем,
Под закат рожденья дня.

Наша мамочка, мамуля
Ты одна у нас на всех.
Пусть всё будет, как желаешь,
Радость на лице и смех.

Пусть попутный ветер в спину,
Помогает каждый день
Побеждать печаль, рутину,
Тяжесть мыслей, мозга лень.

Ты одна у нас на свете!
Ты наш свет. А мы – Твои
Светлячки. Ведь мы же дети -
Результат Твоей Любви.

Ты прости нас за поступки,
Что мы делаем не так..
И спасибо за поддержку,
Деликатность в слове, такт.

За готовность поделиться
Всем своим, от всей души
Говорим Тебе СПАСИБО,
И обнять скорей спешим.

И еще раз поздравляем.
Счастья больше, дней без бед.
Искренне тебе желаем
Долгих-долгих-долгих лет.

Твои Павлик и Инночка ))
14.10.2020