Лекарство от мигрени

Николай Бурда
Ты на цыпочках, украдкой,
Дыханье затаив, вошла
Себя очаровав загадкой
Что-то, таки во мне нашла...

Но это "что-то"- явно меньше
Чем осуждений  волчий лист
С тобой я неуравновешен,
Как одноногий футболист.

Смиреньем, молча заявляю
Что принял правила игры
Тебе всецело доверяю
Хоть не ищу путей простых

Вникать я не хочу, ни думать ..
Пусть будет все, как быть должно!
Синхронизацию постигнув
Мы снимем новое кино.

Скрипит и брызжет буйна сила
Стирая локти и колени
Темно, но вожделенно было...
Ты как лекарство от мигрени