Проходя мимо

Андрий Блинкинский
Я никогда не видел тебя,
Но сразу узнал.
Как сон, которого не было,
Но случившегося наяву.

Я никогда не встречал тебя,
Но мне в тебе всё знакомо.
Как будто я забыл тебя,
И мне нужно было только вспомнить.

Кажется, я понимаю тебя до того
Как ты понимаешь себя.
Наверное, и ты понимаешь меня
До того как я сам себя понял.

Поэтому мы просто прошли мимо.