пленники

Мурат Юсупов
Я хотел ей сказать
Прости за то что
Я аутист, и кое что
Во мне спит и слабо
Но в отличие от всего есть
Гадкий язык, который
Заткнёт любого
Если с ним не о том говорить
Если слушать его дословно
А не так, что где то шумит
Ну и с богом
То грусть тебя быстро сморит
И уши в трубочку ловко
Эти жаргонизмы кремом наполненные
Внутри,а не где живут люди
Которые не стонут по поводу
А тем более без
Не от боли, и не от страха
А корчатся как от хохота
Лес и утята, идут к водоёму
Смешно дрыгая лапками
С перепонками, красную
Рябь создавая, как улыбку
Джоконды без красной помады
На листе в косую линейку
В любую погоду и вот зачем
Мы не спим в непогоду
И тихо летим над городом
Парим и как будто по прежнему
Я аутист и немного мы все
Ты говоришь, с кем попало
Не любим общаться,ведь
Мы  улыбок тех пленники.