Жизнь

Ольга Головизина-Чернова
           ЖИЗНЬ

Жизнь, как свечка, сгорая дотла,
Заставляет задуматься крепко...
Делать дело с Любовью? Со зла,
Лишь цепляясь за принципы цепко...
Обратить ли врагов нам в друзья,
Иль послать далеко и надолго?..
Просто жить?! По другому нельзя??
Не уйти, не отдав Миру долга...

        12.12.2021.