12. 12. 2021г Я мысленно рисую...

Надежда Сметанко
Я мысленно рисую образ твой …
Такой любимый, милый и родной …
Густые брови, карие глаза …
Чуть вздёрнут  нос ... /вновь падает слеза/…
И контур губ, с улыбкой в уголке …
И родинка, что слева на щеке…
Моя душа, всегда сынок с тобой..,
Молитвы же, теперь, за упокой...