Я самый сладкий из плодов

Браунштейн Сара
Я самый сладкий из плодов, что так непостижим,
И одурманив каждого ворую его жизнь.
И участь, та, что ждёт их без сомнения,
Пытает ум и добавляет наслаждения!

И взгляда моего достаточно, чтоб охватить твоё сознание,
Ты только кинешь взгляд, и ты в моих сетях,
Я словно нимфа из сказаний,
Глазами, голосом и телесами, охватываю всего тебя!

И если только захочу, я вырву твоё сердце,
Сожму в руках и раздавлю,
И даже глазом не моргну и предупрежу я твой вопрос: к чему эта жестокость?!
Я просто больше не люблю, к чему вся эта робость!?