Давай с тобой споём, с тобою, Даша!

Захарова Мария Сергеевна
Давай с тобой споём, с тобою , Даша
Бери гитару и настрой струну
Давай зажжем! Давай им всем покажем!
Давай завоем вместе на Луну!!!

Бери-бери ее ты в руки нежно
Играй , мой друг, играй -играй -играй !
Ведь в каждом звуке теплится надежда
Ведь в каждой звуке  - воплощенный рай !

Давай споём, споём с тобою, Дашка!
Давай весь мир с тобой научим петь !
Давай зажжем! Давай им всем покажем!
Пусть офигеет толстый тот медведь ! ;

Который любит наступать на уши )))

11.12.2021