Игра

Антонов Руслан Сергеевич
Ты ушла...
Хлопнув дверью.
Оставляя "дурака"
с ледяной постелью.
Тишина...
Вот забота!
Всё же, чем тебе моя
помешала "Дота"?

Рэп, попса, на столе самса,
чёрный хлеб, колбаса.
У окна,
у компа -
зависаю без тебя.
Ставлю флаг, совершаю "ганк",
атакую во фланг.
До темна,
до утра -
стережёт меня игра.

Ни гроша...
Рвёт смеситель...
Но к компьютеру меня -
манит искуситель.
Ты ушла...
Хватит бриться.
Все же лучше без тебя,
с игроками биться.

Тень в рогах, в штопаных носках,
в коммунальных долгах...
Сея страх
во врагах -
обращаю оных в прах.
Будут знать! Подождёт кровать -
им меня не догнать.
Завсегда,
сквозь года -
правит бал моя игра.

Декабрь 2021г.