Что обо мне узнать хотел...

Такая Маленькая Жизнь
Спроси, пока не поздно,
Что обо мне узнать хотел,
Пока поёт нам Осборн
Прощальный «Ordinary man».

Жуёт нас жизнь попкорном,
Проглотит, даже не сморгнув,
Выходит подковёрный
Сюжет серийный в стиле буфф.

Лишает сил и воли,
Дав по течению проплыть,
Пуды наесться соли
И ничего, что просишь ты.

Распределяя роли,
Нас посчитает: раз, два, три,
Кому идти в герои,
Кому топтаться у двери.

Подбросит жребий фатум
Насчёт назначенной стези,
Но зачеркну я дату,
Сама скажу тебе...спроси...

12.12.2021