Глеб Бай, тебя я поздравляю!

Павел Рудник Иванов
Глеб Бай, тебя я поздравляю
Среди родных, сегодня, здесь.
Среди друзей.. Я посвящаю
Слова, что ниже. Все что есть. )

Желаю просто много Счастья!
Земного Счастья! Много лет!
Чтоб миновав Ты все ненастья
На шаг вперед оставил след.

Ты образец во многих жанрах,
Наполнен пламенным огнём.
Но иногда чуть душно, жарко
С тобою спорить летним днём.

Наполнен разными чертами,
Смешеньем знаний, чувств и волн,
Ты уникален, что сказать мне?
Ты уникален!.. как и он.

И я.. и каждый в этом мире.
Но твой талант, я подтвержу,
Что ты умеешь на вершине,
Быть постоянно. Не пизжу.

Ты как никто умеешь воздух
Вдыхать и жадно, и легко,
И наслаждаться этим солнцем,
Хоть солнце очень далеко.

Ты молод.. Молод ярким сердцем,
Но взрослый в действиях, мечах.
Желаю, что б открыл все дверцы
Что хочешь – в жизни, а не в снах.

Желаю быть и дальше сильным
И дальше помогать друзьям.
Мы все нуждаемся взаимно..
Ну ты уж точно нужен нам. )

Желаю вихрь, бурю в жизни,
Но управляемый полет.
Что бы ты всегда служил отчизне,
Семье.. Всегда смотрел вперёд.

Чтоб ты к попутным силам ветра
Был круглосуточно готов.
И здесь, и даже если где-то,
И на яву, и в грёзах снов.

Желаю максимальный профит
Со всех вложений. Что б актив
Твой рос на сколько ты не против,
Завистникам всем чтоб супротив.

Глеб, я еще раз поздравляю
Тебя с твоим рожденья Днём!
И все бокалы поднимаем
Мы за Тебя, твой род, твой дом!

17.08.2021