С

Татьяна Кадырова
   
    Ветер воет от одиночества
    И в закрытые окна просится.
    И так хочется от отчаяния
    Верить в радостное " случайное ".

    Снова верить . И ждать с надеждою ,
    Что придет теплота прежняя ,
    Что все было лишь сном тягостным ,
    И , как прежде , близки . Рядом мы .