Два дня горело небо

Михаил Матошко
Два дня горело небо на восходе
Тушили быстро, в пять минут
Нам не хватило сил в исходе
Воды б глоток, лишиться б пут

Как в детстве на лошадке в карусели
Кружим, не понимая сущность сна
Ведь мы с тобой только любви хотели
И чтоб в душе – всегда весна

Бросаясь в водоворот событий
Струимся липкими обидами зазря
Всё ближе к финишу открытий
Но позабыли, как горит заря

А посмотри, как кружится снежинка
Она свободна и чиста как ты
Ведь к Богу приведёт судьбы тропинка
И скоро сбудутся твои мечты

Придёт с небес спасительная манна
В глазах печаль исчезнет навсегда
Проснётся жизнь, всегда желанна
В тебе зажжётся новая звезда
05.12.21.