Зима

Ирина Латорцева
Фарфоровая крошка.
Хрустящие следы.
Зима так осторожно
Пришла, как лёгкий дым.

Сияют ярче звёзды,
И светят фонари.
Зима пришла так просто,
Как входит пилигрим.

Летят по небу птицы.
Летит по небу снег.
Зима меняет лица,
По-разному, у всех.

Иными стали люди,
Примерив белый грим.
Зима пришла как чудо,
Согретое внутри.

12.12.2021