Ах, красавцы, снегири...

Виктор Плут
На стихотворение
    Полак Фриды
      "СНЕГИРИ",
      в честь этой
      прекрасной
         поэтессы.
 
             * * *
 
На рябинушке-рябине
снегири, как в магазине.
Дружно, ладненько сидят,
демонстрируют наряд.
Он у них - красив,
                завидный,
вид их, впрямь таки,
                солидный.
Наглядеться не могу
           сей картине - наяву.
Их всецело лицезрею
и, не скрою, аж балдею))..
Надо ж было так природе
птиц создать сих,
                по породе!?..
Красота глаза разит,
тянет к ним душа-магнит.
Ах, красавцы, снегири,
зимы снежной - фонари.
   Грудки пышны их горят,
всех прохожих веселят.
И манят к себе, манят
       розощёкеньких ребят)))..
 
 
декабрь 2021